Не дозвонились? Заказать звонок
+7 8412 99 49 57
+7 964 869 77 98
+7 8412 23 49 77
Заказ звонка
Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с вами

О кондитерском инвентаре.

В производстве кондитерских изделий зачастую не обойтись без некоторых мелочей, таких как лопаточки, венчики и многое другое. С течением времени менялись технологии, рецептуры и оборудование, но эти маленькие помощники не претерпели практически никаких изменений, разве что качество материалов стало выше.

Лотки, венчики и различные насадки теперь изготавливают из нержавеющей стали или алюминия с нержавеющим покрытием. Формы для выпечки делают из силикона, благодаря пластичности материала Вы без труда извлечете выпечку из нее.

Кондитерский инвентарь очень многообразен, но не менее важен, чем основное оборудование цеха.

Статьи

О мини пекарнях и прибыльном бизнесе
Кондитерские и хлебобулочные изделия всегда имели огромный спрос среди потребителя, поэтому стоит задуматься о перспективности такого бизнеса как мини пекарня.
О кулинарных книгах.
Книги по кулинарии чрезвычайно необходимы не только новичкам для обучения кулинарному искусству, но и профессионалам. Из них Вы сможете почерпнуть много всего интересного – как узнать новые оригинальные рецепты, чтобы разнообразить Ваше меню, так и советы по оформлению и сервировке готовых блюд.
О кондитерском инвентаре.
В производстве кондитерских изделий зачастую не обойтись без некоторых мелочей, таких как лопаточки, венчики и многое другое. С течением времени менялись технологии, рецептуры и оборудование, но эти маленькие помощники не претерпели практически никаких изменений, разве что качество материалов стало выше.
О тестомесах и миксерах.
Тестомесы применяются при изготовлении огромного количества кондитерских изделий. В этой машине осуществляется смешивание всех ингредиентов теста и насыщение его воздухом для создания идеальных условий брожения.